Похожие рецепты
Щучьи котлеты донские с казачьим соусомИнгредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томатаБерем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере...
Котлеты щучьи нежностьИнгредиенты: Щука ( филе - 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 11 - 15 %) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности. Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать. Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный моло...
Котлеты из медвежатины с винным соусомИнгредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино красное - 60 мл, Сахар - 30 гр1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску...
Щучьи котлеты на бисквитной корочкеИнгредиенты: 400 г филе щуки, 30 г укропа, 90 г жареного фундука, 80 г лука, 70 мл сливок жирностью 33-35%, цедра 1 лимона, 20 мл растительного масла, выпеченный бисквит, пласт размером не менее 30х20 см, 120 г сливочного масла, 250 мл сливок жирностью 33-35%, 30 г русской горчицы, 3 г молотого мускатного орехаЛук мелко нарежьте. Обжарьте с растительным маслом до мягкости. Охладите до комнатной температуры. Листики укропа мелко нарежьте. Орехи быстро измельчите в блендере до мелкой крошки. Фарш щуки пропустите через мясорубку. Добавьте лук, укроп и сливки. Посоли...