Щучьи котлеты

53 рецепта

Щучьи котлеты Щучьи котлеты В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно делать и без начинки, будет тоже очень вкусно. Для панировки используютс... Ингредиенты: Филе щуки 1 Килограмм, Сало 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Хлеб 4-5 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное мас...

Щучьи котлеты Щучьи котлеты Разделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег... Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Сделать фарш. Для этого перекрутить в мясорубке щук и луковицы несколько раз.Добавить яйца, рубленную зелень , панировочные сухари. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку плавленного сыра. Жарить на сковороде. Подават... Ингредиенты: ок. 2 кг щук, 3 маленьких луковиц, 2 ст.л. панировочные сухари, 2 яйца, зелень(укроп, петрушка), соль, манная крупа, плавленный сыр.

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Многие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд... Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) 1. Особенно вкусные получаются из свеже пойманной щуки.(час назад, пойманная моим мужем рыба,служит основным ингредиентом сегодняшнего блюда) Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой. 2. При помощи ножа и разделочной доски отделить мякоть от к... Ингредиенты: щука свежа-2 шт(общий вес 1.700), лук репчатый-2шт(крупный), яйцо-2шт, сало-100 гр, хлеб с отрубями-2 ломтика(100 гр), соль, перец-, мука-30 гр.

Щучьи котлеты на бисквитной корочке Щучьи котлеты на бисквитной корочке Лук мелко нарежьте. Обжарьте с растительным маслом до мягкости. Охладите до комнатной температуры. Листики укропа мелко нарежьте. Орехи быстро измельчите в блендере до мелкой крошки. Фарш щуки пропустите через мясорубку. Добавьте лук, укроп и сливки. Посоли... Ингредиенты: 400 г филе щуки, 30 г укропа, 90 г жареного фундука, 80 г лука, 70 мл сливок жирностью 33-35%, цедра 1 лимона, 20 мл растительного масла, выпеченный бисквит, пласт размером не менее 30х20 см, 120 г сливочного масла, 250 мл сливок жирностью 33-35%, 30 г русс...

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка