Постные котлеты из пшена с овощами

8 рецептов

Постные котлеты из пшена с овощами Постные котлеты из пшена с овощами Пшено отварить до готовности и остудить. Я использовала пшено компании "Мистраль". Пшено - это кладовая витаминов, жиров, белков, минералов и аминокислот, важных для жизнедеятельности организма. Лук, перец и капусту пропустить через мясорубку, отж... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Вода, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Зелень (для украшения)

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Нежные котлеты из пшена Нежные котлеты из пшена Пшено Мистраль. Пшено промыла под проточной водой. Залила горячей водой и варила 15 минут. Оставила его под крышкой. Измельчила в измельчителе лук и морковь. Пассировала в разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 200 г, Вода (горячая) - 550 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу, Масло подсолнечное - 35 мл, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Кабачковые котлеты с пшенной кашей Кабачковые котлеты с пшенной кашей отварить кашу из пшенки. Кабачок почистить потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон подавать с кашей. Вкусно и очень полезно!!! Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп, Петрушка, Базилик, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пшено - 200 г

Индийские котлеты "Тикки" Индийские котлеты "Тикки" Пшено замочить в воде на 15 минут. Я использовала пшено ТМ "Мистраль". Морковь нарезаем на кубики. Я использовала замороженный готовую смесь гороха и моркови, 1 полный стакан. В глубокую сковороду кладем морковь, горох и замоченное пшено. Добавля... Ингредиенты: Пшено - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Горох - 1/4 стак., Перец чили - 1/2 ч. л., Кумин (порошок) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/8 ч. л., Кардамон (порошок) - 1/8 ч. л., Корица (порошок) - 1/8 ч. л., Масло оливковое - ...

Пшенные котлеты с грибами Пшенные котлеты с грибами Грибы отварить Картофель отварить. Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке. 3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить. Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злако... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 2 стак., Хлопья злаковые - 0.5 стак., Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 4 шт

Постные пшенные котлеты рецепт с фото Постные пшенные котлеты рецепт с фото Пшенку отварить, посолить и дать ей постоять. Каша остынет и еще больше загустеет. Овощи порезать произвольными кусками. Можно добавить сладких овощей типо тыквы или морковки. Измельчить овощи при помощи блендера или мясорубки. Смешать кашу с овощами, попер... Ингредиенты: Пшенная крупа (150 г.), Вода (3 стак.), Поваренная соль (7 г.), Перец черный молотый (2 г.), Капуста белокочанная (150 г.), Лук репчатый (200 г.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)