Нежные рисовые котлетки

59 рецептов

Нежные рисовые котлетки Нежные рисовые котлетки Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Дать фаршу немножко "отдохнуть" и подружиться ингредиентам (10-15 мин). Сформировать котлетки. Котлетки обвалять в сухарях. Обжарить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Зелень

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Печеночно-рисовые котлетки рецепт с фото Печеночно-рисовые котлетки рецепт с фото Специфический вкус печени в этих котлетках удачно смягчают рис и яблоко, к тому же яблоко в компании с луком придаст котлеткам сочности. Такие котлеты хороши и в горячем виде, с гарниром и в холодном виде на бутерброде или в домашнем сэндвиче. Печень (у мен... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Рис круглозерный шлифованный (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Яблоко (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Молоко (150 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Рисовые котлеты "Простые" Рисовые котлеты "Простые" Продукты Сыр натереть, лук мелко нарезать, соединить йогурт, яйца, лук и сыр, добавить специи и все перемешать. Рис отварить, и добавить к сырной массе. Все перемешать, и убрать в холодильник минимум на два часа Разогреть сковородку, сформировать котлетки, ... Ингредиенты: Рис (сырой ( можно чуть меньше) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, густой.) - 0,5 стак., Сыр голландский (любой твердый) - 150 г, Лук зеленый (по вкусу) - 0,3 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) -...

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца... Ингредиенты: Рис (Отварного) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный (Копченый) - 100 г, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Паровые куриные котлеты в рисовой шубе Паровые куриные котлеты в рисовой шубе Для начала рис промоем и замочим в воде на 2 часа. Рис я использовала "Жасмин красный", он не подвергается шлифовке, поэтому полезнее. Можно также использовать длиннозерный пропаренный рис. Пока займемся фаршем для котлеток. Филе куриное промыть, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ.

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...

Постные морковно-рисовые котлеты Постные морковно-рисовые котлеты Нарезаем мелко лук. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Отвариваем рис до готовности. Добавляем крахмал, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных суха... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г

Загрузка