Котлетки грибные нежные

78 рецептов

Котлетки грибные "Нежные" Котлетки грибные "Нежные" Итак, собираем продукты. Размороженные белые грибы измельчаем ножом. Нарезаем укроп и лук. Отваренный картофель натираем на мелкой терке. Грибы смешиваем с укропом, луком, картофелем, сливками, мукой. Добавляем соль и перец. Ложкой формируем котлетки и обжа... Ингредиенты: Грибы (отваренные) - 350 г, Картофель - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Сливки (10%) - 1 стак., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (для фарша), Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

КОТлетка в мешочке КОТлетка в мешочке В фарш (у меня смешанный - говядина, свинина) добавить соль, перец, по желанию - любимые специи и сформировать котлетки. Шампиньоны нарезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать "полукольцами". Приготовить заготовк... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Помидор - 4 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 250-300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Тефтельки чечевично-грибные Тефтельки чечевично-грибные Чечевицу отварить до готовности, грибы и лук обжарить до золотистого цвета. Соединить чечевицу и грибы, добавить размоченный хлеб,1 ст. л. масла растительного, муку, соль, перец (по вкусу), взбить все блендером в пюре. Формируем крокеты, обваливаем в сухаря... Ингредиенты: Чечевица - 1,5 стак., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Хлеб (лучше батон) - 4 ломт.

Грибные котлетки Грибные котлетки Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Батон (небольшой кусочек), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты с грибным соусом и полентой Котлеты с грибным соусом и полентой В индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло п...

Двойной грибной чизбургер в баклажане Двойной грибной чизбургер в баклажане Баклажан и грибы. 1. Помидоры ошпарить и снять кожицу и порезать на небольшие кубики. Одну луковицу мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности, добавить мелко порезанный чеснок (2 зубка), рубленные помидоры, соль, перец и тушить на медле... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (IDEAL), Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 500 г, Базилик - 1 пуч., Баклажан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари пани...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Загрузка