Самые нежные котлетки

438 рецептов

Нежные котлетки (мясные оладушки) Нежные котлетки (мясные оладушки) Фарш + яйца + сметана + майонез + соль + перец + мука = вымесить. Противникам майонеза можно ограничится сметаной, я ложку майонеза добавляю для сочности фарша, особенно если фарш чисто говяжий или куриный. Соль, перец и специи - по вкусу. На раскаленную ск... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина, говяжий, фарш птицы) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Самые нежные котлетки Самые нежные котлетки Хочу предложить вам рецепт очень вкусных котлет.Я,если честно,сама в первый раз такие приготовила.Просто тают во рту,нежнейшие,сочные,ароматные и очень вкусные. Из исходного количества продуктов получается около тридцати котлеток.Я делаю просто.Формирую кот... Ингредиенты: 10 ст.л. овсяных хлопьев (которые быстро готовятся), 1 упаковка (200-250 гр. зернёного творога), 0,5 ст. молока, 0,5 ст. кефира, 1 батон белого хлеба (без корочки,только мякиш), 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец

Котлетки рыбные Котлетки рыбные Филе порезать на кусочки Порезанное филе и сухарики пропустить через мясорубку (сухари поглотят сок, и котлеты будут вкуснее) Добавить яйцо, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить. Добавить в массу майонез, хорошенько вымесить и дать постоять минут 20... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сухари (я сама в духовке делала) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Майонез - 80 г, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Котлеты Нежные Котлеты Нежные Мясо пропустить через мясорубку Кабачок натереть на терке, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль, специи. Смесь кабачка, хлопьев, яйца и специй хорошо перемешать, поставить на время в холодильник для набухания, минимум на 1 час (я оставляла на всю ночь) Соеди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Свинина - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Кабачок - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Куриные котлетки в пароварке Куриные котлетки в пароварке Ингредиенты. Наливаем в мисочку молоко. С батона срезаем корочки и кладем в молоко. На самой мелкой терке трем лук. Добавляем к фаршу. Туда же добавляем яйцо и отжатый батон. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Из нашего фарша лепим котлетки. Выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или вода) - 100 мл

Куриные котлеты "Нежнейшие" Куриные котлеты "Нежнейшие" Возьмите фарш, если есть возможность самим перекрутить в мясорубке-отлично. Только, пожалуйста, не пользуйтесь блендером. Слишком будет однородная масса... Не то. Добавьте яйцо, соль, мускатный орех, орегано, мелко нарезанный и поджаренный лук!!! Все хороше... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л.

Куриные котлетки "Хрустящие" Куриные котлетки "Хрустящие" Нарезать курицу на небольшие кубики в кастрюльку или в миску, добавить яйцо, соль, перец, майонез и перемешать Добавить муку, и снова все хорошо размешать (можно добавить немного больше, чтобы получилось как курица в тесте) Нарезать кубиками сыр и все вмест... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Примерно, чтобы загустело) - 4 ст. л., Майонез - 50 г, Сыр голландский - 50 г, Соль (По вкусу) - 1 щепот., Перец душистый (По вкусу) - 1 щепот.

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Котлетки в кляре Котлетки в кляре срезаем корки у хлеба и замачиваем в молоке сыр нарезаем довольно крупными кубиками лук и фарш перемешиваем или можно пропустить через мясорубку добавляем размокший хлеб и перемешиваем Добавляем яйцо, соль, специи и перемешиваем Приступим к кляру: взбиваем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сметана - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Сыр твердый - 50 г

Очень вкусные котлетки Очень вкусные котлетки Для начала я приготовила фарш. Смешала оба вида фарша, мелко порезанные лук и чеснок (ничего не жарила), потертый на мелкой терке картофель, соль и перец. Все тщательно вымешала и выбила. Заметьте, в сам фарш я яйцо не добавляла, достаточно будет и того, чт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+курица) - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Молоко (для омлета) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 100 г, Перец черный (по вкусу)

Загрузка