Нежные котлеты из рыбыУ двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке. Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками. Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Зеле...Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г, капуста пекинская - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., сухари - 4 ст. л., соль - по вкусу, рыба - 1 кг
Котлеты из рыбыВ этот простой рецепт котлет из рыбы можно использовать не только один, но и сразу несколько сортов рыбы. При этом можно выбрать даже обычную кильку, она прекрасно подойдет для этого блюда. 1. Свежую или мороженную рыбу необходимо хорошо промыть и почистить...Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб или сухарики 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Рыбные котлеты без рыбыТофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Подготовьте все ингредиенты. Раскрошите тофу, п...Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Мука 30-50 Грамм, Черный перец 2-3 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки
Рубленые котлеты из минтая1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско...Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл
Вкусные и нежные котлеты без мясаПодавать такие котлетки можно со сметаной или йогуртовым соусом. Также Вы можете преподнести их в виде гарнира к стейку рыбы или к мясу. Почему нет? Получится очень красиво и оригинально. Как приготовить вкусные и нежные котлеты без мяса смотрите в пошагово...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров
Котлеты из рыбы с творогомЛук мелко покрошить, провернуть в мясорубке вместе с нарезанной небольшими кусочками рыбой. Добавить соль и перец. Вбить в фарш два яйца, протереть через сито творог, добавить 2 ст. л. манки и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать и дать постоять нек...Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр, творог - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, манка - 4 ст. л., панировочные сухари - 60 гр
Картофельные котлеты с рыбойКартофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ...Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...
Рыбные котлеты с сыромПангасиус+лук прокрутить через мясорубку Добавить через мясорубку хлеб (у меня французский батон) Соль, перец - по вкусу Нарезать дольками сыр голландский Формируем котлетки: на фарш положить ломтик сыра, придать форму котлет, обвалять в сухарях + кунжут Жа...Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Сыр голландский - 100-130 г, Сухари (+ кунжут ), Масло растительное (для обжарки), Соль (+ перец, по вкусу)
Рубленые котлеты из рыбыПриготовим необходимые продукты. На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на м...Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Крахмал - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)
Котлеты из кижучаКрасная рыба, к которой относится и кижуч, вкусна в любом виде. Переводить на котлеты тушку красной рыбы как-то кощунственно, что ли. А вот если вам достались обрезки от филе, которые обходятся намного дешевле, из них можно приготовить вкусные и нежные котл...Ингредиенты: Филе кижуча 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сыр 75 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров