Постные котлеты из рыбы

78 рецептов

Постные котлеты из минтая Постные котлеты из минтая Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. к. он придает особую сочность котлетам и, карамелизуясь, делает котлеты более румяными, я добавляла сахар ТМ М... Ингредиенты: Минтай (филе) - 700 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар (ТМ Мистраль) - 1 ч. л., Базилик (веточки) - 2, Тимьян (веточки) - 4, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный...

Рыбные котлеты без рыбы Рыбные котлеты без рыбы Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Подготовьте все ингредиенты. Раскрошите тофу, п... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Мука 30-50 Грамм, Черный перец 2-3 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки

Постные котлеты с грибами Постные котлеты с грибами Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очен... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Капуста морская маринованная 150 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Морковь 2 Штуки

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Из кальмаров можно делать не только вкусные салаты, их также можно запекать или жарить, но, что самое удивительное, из них можно приготовить котлеты. Для этого нам понадобятся тушки кальмаров. Можно брать замороженные, хорошо, если они уже очищены и готовы ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Сухари панировочные 200 Грамм, Батон 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Крупа манная 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Рис 100 Грамм

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постные котлеты из рыбы Постные котлеты из рыбы Рыбу размораживаем, снимаем кожу, срезаем филе с костей. Советую готовить котлеты из филе минтая, трески или хека – они получаются сочными и не жирными, подходят для диетического питания и для детского меню. Кладём филе на разделочную доску, рубим острым но... Ингредиенты: минтай – 650 г, репчатый лук – 100 г, укроп – 30 г, сухари панировочные – 85 г, вода – 35 мл, сушеная морковь – 20 г, соль, черный перец, лимон для подачи.

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. "При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пр... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 185 г, Хлеб - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Базилик, Кориандр

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Для приготовления постных котлет из кальмаров возьмите необходимые продукты. Булку предварительно замочить в воде или овощном бульоне, кальмаров нужно почистить. Залить кальмаров кипящей водой, оставить на 5-7 минут, очистить от пленок, а щупальца - от прис... Ингредиенты: Кальмары - 300 г, Булка сухая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. От такого блюда еще никто не отказывался. Главный "дег... Ингредиенты: Кета свежемороженая - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Мука - для обваливания котлет, Яйцо куриное - для фарша

Загрузка