Котлеты из рыбы трески

204 рецепта

Котлеты из рыбы трески Котлеты из рыбы трески Поскольку в рыбе есть кости, стоит аккуратно работать с этим продуктом. Лучше дважды пропустите рыбу через мясорубку или перепроверьте все вручную. Котлеты можно хранить в холодильнике и подавать к картофелю, к каше, к макаронам, с овощами. Перед подачей по... Ингредиенты: Филе трески 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Зеленый лук 0,5 Пучка, Яйца 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Красный перец 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Котлеты рыбные из трески по-английски Котлеты рыбные из трески по-английски Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сухой укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш бы... Ингредиенты: Филе соленой трески 500 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Тимьян 10 Штук, Кориандр 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Яйца 1 Штука

Котлеты из фарша трески Котлеты из фарша трески Котлеты из трески – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится и не доставит сложностей даже начинающему кулинару. Если у вас имеется в наличии хорошенькая, свежая треска - смело готовьте котлеты по этому рецепту, не будет... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Мука 0,5 Стакана (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Филе трески измельчить в блендере. Лук также измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и... Ингредиенты: Треска - 800 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Овсяные хлопья - 8 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайные ложки

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.

Загрузка