Нежные котлеты с рикоттой

9 рецептов

Нежные котлеты с рикоттой Нежные котлеты с рикоттой Свежее, не бывшее замороженным, куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой. добавить яйцо, перец и соль. Хорошо перемешать и отбить, т. е. берем фарш и как следует, не стесняясь шлепаем на разделочный стол в течение минуты. От такой варварс... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рикотта (в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Петрушка (веточки, в начинку) - 6 шт, Кинза (веточки, в начинку) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, без добавок) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Пере...

Белоснежные котлетки с рикоттой Белоснежные котлетки с рикоттой Куриное филе измельчить в мясорубке. Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона. Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Можно обжарить ... Ингредиенты: 200 г куриного филе, 200 г рикотты, 1 небольшой пучок петрушки, измельченная цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. панировочных сухарей и еще немного для обвалки, 1 ст.л. сливочного масла, соль

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для в... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) - 300 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп, Соль, Перец черный

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Орехи крупно порубить ножом и слегка обжарить на сухой сковороде, все время помешивая (будьте внимательны, кедровые орешки обжариваются очень быстро и, главное, они легко могут пережариться даже после того, как огонь выключен, поэтому, как только они зарумя... Ингредиенты: Орехи кедровые - 100 г, Рикотта - 250 г, Пармезан - 25 г, Цедра лимона - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Базилик (веточки) - 2 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак.

Котлеты рыбные для детей Котлеты рыбные для детей Рыба очень полезна для детского питания. Она богата белками, жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю приготовить рыбные котлеты для детей в духовке. Благодаря цукини и рикотте котлеты получились сочными и нежными. Для приготовления рыбных ко... Ингредиенты: Филе рыбы (камбала) – 350 г, Рикотта – 100 г, Цукини – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Овсяные хлопья – 4 ст.л., Лук-шалот – 1 шт., Прованские травы – по вкусу, Соль – по вкусу

Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой. Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках. Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкла... Ингредиенты: 200 г тунца в масле, 150 г рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, масло для жарки

Итальянские польпетты из отварной говядины Итальянские польпетты из отварной говядины Картофель очистить от кожуры и вместе с говядиной пропустить через мясорубку (на крупной решетке). Приправить базиликом, добавить пропущенный через пресс чеснок, рикотту, яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородности. Из фарша сформовать н... Ингредиенты: 500 г отварной говядины, 2 картофеля отваренных «в мундире», 1 ч.ложка сушеного базилика, 3-4 зубчика чеснока, 150 г рикотты, 2 куриных яйца, соль, перец, мука или сухари для панировки

Мясной рулет с брокколи Мясной рулет с брокколи Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофел... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Сухой хлеб 70 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Петрушка, веточка 2 Штуки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Полутвёрдый сыр 4 Ломтика, Хлебные крошки 50 Грамм

Польпетты из курицы рецепт с фото Польпетты из курицы рецепт с фото Польпетты из курицы - это традиционное итальянское блюдо, похожее на котлеты, но готовятся они из варёного мяса с добавлением сыра и варёного картофеля. Сверху они поливаются острым томатным соусом с добавлением итальянских трав. Готовить их можно не только... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Картофель (3 кг.), Сыр (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (5 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)