Котлеты из рыбы

1792 рецепта

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы В этот простой рецепт котлет из рыбы можно использовать не только один, но и сразу несколько сортов рыбы. При этом можно выбрать даже обычную кильку, она прекрасно подойдет для этого блюда. 1. Свежую или мороженную рыбу необходимо хорошо промыть и почистить... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб или сухарики 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Нежные котлеты из рыбы Нежные котлеты из рыбы У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке. Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками. Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Зеле... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г, капуста пекинская - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., сухари - 4 ст. л., соль - по вкусу, рыба - 1 кг

Картофельные котлеты с рыбой. Картофельные котлеты с рыбой. 1. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части и отварить в воде до готовности. 2. Рыбу запечь в фольге, в разогретой до 180С 5-10 минут. 3. Лук нарезать и обжарить в масле до слегка золотистого цвета. (Лук можно и не добавлять.) 4. Картофель растолочь,... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 1 луковица (по желанию), 1 ст.л. оливкового масла, несколько веточек укропа, соль, 1 яйцо, оливковое масло для жарки котлет (можно растительное)

Котлеты из рыбы с картофелем Котлеты из рыбы с картофелем Рыбу очистить, вымыть, снять острым ножом филей. Мякоть пропустить через мясорубку с картофелем и луком. Добавить к массе остальные продукты и вымесить. Сформовать маленькие котлетки и варить на пару 45 мин. Можно запечь в духовке, предварительно котлетки о... Ингредиенты: рыба (у меня горбуша) 100-150 гр, картофель отварной 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сухари панировочные 20 гр, масло сливочное 1 ч.л, молоко 2 ст.л, яйцо: 1/2 желтка, соль

Рыбные котлеты без рыбы Рыбные котлеты без рыбы Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Подготовьте все ингредиенты. Раскрошите тофу, п... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Мука 30-50 Грамм, Черный перец 2-3 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Лук измельчить в блендере в пюре. Мясо рыбы, очищенное от костей,  пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, лу... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, лук репчатый - 2 штуки, хлеб белый черствый - 3-4 ломтика, молоко - 100 граммов, сухари панировочные - 100 граммов, масло растительное - 50-70 граммов, яйца - 1-2 штуки

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Котлеты из рыбы трески Котлеты из рыбы трески Поскольку в рыбе есть кости, стоит аккуратно работать с этим продуктом. Лучше дважды пропустите рыбу через мясорубку или перепроверьте все вручную. Котлеты можно хранить в холодильнике и подавать к картофелю, к каше, к макаронам, с овощами. Перед подачей по... Ингредиенты: Филе трески 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Зеленый лук 0,5 Пучка, Яйца 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Красный перец 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка