Нежные курино овощные котлеты

199 рецептов

Нежные курино-овощные котлеты Нежные курино-овощные котлеты Натереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы. Запечь до золотист... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, кабачок/цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи

Куриные диетические котлеты Куриные диетические котлеты Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини. Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки. Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу. Готовый фарш. Формируем из фар... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Кабачок натереть на мелкой терке, дать постоять минут пять и отжать выделившийся сок (без фанатизма). Морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить яйцо, паприку, специи по вкусу, сыр, натертый на мелк... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 300 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст...

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Готовлю уже так давно по этому рецепту, что все делается просто на автомате, за минуты. Картофель, морковь чистим, цуккини у меня молоденький, нежный, использую его с кожурой. Кладу соевый соус от ТМ Киккоман, нам его солености хватает, дополнительно соль н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (у меня щепотка прованских трав) - по вкусу, Сырок плавленый - 1 шт

Котлеты из вёшенок Котлеты из вёшенок Для работы нам понадобятся вёшенки, чёрствый батон, яйцо, сухари панировочные, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, молоко. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: Батон - 20 г, Вёшенки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 125 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты "Чудо гороховое" Котлеты "Чудо гороховое" Морковь почистить и натереть на средней терке. Руками отжать сок. Свежий зеленый горошек перемолоть в блендере. Я использовала замороженный горошек, который слегка оттаял. Булочку или рогалик нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить на 10 минут. Лук и... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Горошек зеленый - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть на средней терке) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст...

Котлеты из судака в томатном соусе Котлеты из судака в томатном соусе 1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать. 2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 3. Лук и ... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки котлет и овощей), Рис (пакетика Кубань от Мистра...

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Загрузка