Похожие рецепты
Блинчики нежные с ананасовым кремомИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко коровье (1.5 стак.), Вода (1 стак.), Ваниль (1 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Консервированные ананасы (1 бан.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк)Для данного рецепта можно взять любое тесто для блинов. Рекомендую использовать заварное тесто на кипятке. Эти блины не рвутся, хорошо отходят от сковороды и очень тонкие. Итак, в миску вбиваем два яйца. Добавляем разрыхлитель, 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку...
Нежные блинчики с рикоттой и халвойИнгредиенты: Простокваша - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука блинная - 5 ст. л., Вода газированная - 50 мл, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Рикотта - 200 г, Халва - 100 г, Клубника (примерно) - 6 штПростоквашу взбить с желтками и солью. Добавить просеянную муку и замесить гладкое тесто. Дать постоять полчаса. Затем добавить взбитые с сахаром в пену белки, газированную воду и масло «Олейна». Осторожно перемешать и печь блинчики, временами смазывая ско...
Нежные бисквитные блинчики со вкусом пиноколадыИнгредиенты: 1. кокосовое молоко-1 банка, 2. яйца-3 шт, 3. кокосовая стружка – 2 ст.ложки, 4. масло «идеал»-2 ст.ложки, 5. мука пшеничная-6 ст.ложек, 6. сахар-3 ст.ложки, 7. ликер «пиноколада»-50 мл., для соуса: 8. ананас консервированный-1 ст. -200 мл., 9. крем творожный-0,5 баночки-70 г, 10. ликер «пиноколада»-2 ст.ложки1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крутую пену, чуть присолив. 2. Желтки с сахаром взбить до побеления массы. Затем тонкой струйкой, при взбивании, влить масло «Идеал» и взбивать до образования пышного крема. 3. Кокосовое молоко влить в желтки и...
Заварные блинчики на йогурте с умным соусомИнгредиенты: 2 яйца, 300 гр. йогурта, 250 мл. молока, 10 ст. л муки, 250 кипятка, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, растительное масло, 1 ст. ягод (у меня была красная смородина), 0,5 ст. грецких орехов, 1 ст. сахарного песка, немного цедры лимона (я использовала сухую)Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить йогурт, немного взбить. Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана). Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать. Выпекать на разогретой ...