Похожие рецепты
Грудка цыпленка фаршированная миндалем и курагойИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, Сливки 30%-ные - 3 столовые ложки, Топленое масло - 4 столовые ложкиРазрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ...
Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно чесночной корочкойИнгредиенты: белое филе цыпленка (грудка) 3 куска, томаты 5 шт., смесь перцев, сок лимона 1 ч л, морская соль, масло оливковое 3 ст. л, чеснок 6 крупных зубковНарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазат...
Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградомИнгредиенты: квашеная капуста – 500 гр., вино белое сухое – 150 мл., куриный бульон -200 мл., грудинка сырокопченая – 300 гр., грудка цыпленка – 2 шт., виноград – по горсти синего и зеленого, масло сливочное – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., ягоды можжевеловые – 4 шт., приправа – тимьян, орегано, майоран, базилик, розмарин, лавровый лист – 1 шт., соль, молотый перецНебольшой кусочек сырокопченой грудинки (гр. 100) нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до румяности ( в оригинале использовалась ветчина – 3 ст. л. кубиков – без обжарки) В сотейник или форму выложить капусту, обжаренную грудинку, добавить вино, ...
Грудка цыплёнка экзотикаИнгредиенты: 4 филе грудок цыплёнка (по 150 г.), 2 ст.л. оливкового масла, 150 г. консервированных ананасов, 120 г. варёной ветчины, 1-2 лука, 100 - 150 г. тёртого сыра, соль, перецФиле грудок вымыть и обсушить. Разогреть в сковороде масло,обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны.Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Ананас,лук и ветчину нарезать маленькими кусочками. Грудки филе выложить в сотейник,распределить сверх...