Похожие рецепты
Куриные грудки гриль с луком пореем конфи и песто из сезонных травИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Рафинированное оливковое масло - 120 мл, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Лук-порей - 1 штука, Грецкие орехи - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Яблочный уксус - 5 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Кинза - 15 г, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гКуриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой. В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут. Маринованные...
Куриные грудки в чесночном маринаде под сырно грибной шубкойИнгредиенты: филе куриной грудки- 3 шт, маринад чесночный тм махеевъ - 0,3 пач., шампиньоны свежие-6 шт, сыр гауда -150 г, лук репчатый- 1 шт, масло сливочное-30 г, сметана- 2 ст.л., соль, перец черный молотый, мука пшеничная для панировки, масло растительное, для подачи: листья салата или пекинской капусты, ягоды клюквы, зеленьНевероятно вкусное и при этом простое в приготовлениигорячее блюдо для новогоднего стола! Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Отбить. Сложить в миску, добавить чесночный маринад. перемешать и оставить на полчаса мариноваться. Лук мелко нарезать. Об...
Куриные окорочка гриль в горчично сидровом маринадеИнгредиенты: окорочка куриные – 4 шт, черенки от петрушки, укропа и черемши, для маринада: горчица «русская» тм «махеев» - 2 ст. л, сидр сухой – 300 мл., мед – 1 ст. л, соль, черный молотый перецПодготовим продукты. Окорочка проколем вдоль косточки деревянной шпажкой. В проколы вставим черенки от зелени (сколько захочется). В сидр добавим горчицу от «МАХЕЕВ». Добавим мед, приправим солью и перцем. Зальем курицу маринадом и оставим на пару часов, мо...
Куриные грудки гриль с шампиньонами объедениеИнгредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Шампиньоны свежие - 500 г, Соус соевый kikkoman - 3 ст. л., Специи для курицы - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 3 чубчика, Соль, перец - по вкусуКуриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариновать...