Похожие рецепты
Грудка цыпленка фаршированная миндалем и курагойИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, Сливки 30%-ные - 3 столовые ложки, Топленое масло - 4 столовые ложкиРазрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ...
Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно чесночной корочкойИнгредиенты: белое филе цыпленка (грудка) 3 куска, томаты 5 шт., смесь перцев, сок лимона 1 ч л, морская соль, масло оливковое 3 ст. л, чеснок 6 крупных зубковНарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазат...
Нежная грудка цыпленка диетическая запеченная с чеснокомИнгредиенты: филе цыпленка (грудка) 700 гр, чеснок 1- 2 головки, перец ., зелень розмарина для украшения., для маринада: кефир 3,2 % ж. - 5 ст.л., горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 1,5 ст.л., мед- 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., морская соль .Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Филе порезать крупными кусками, запанировать мукой и замариновать на 20 мин. Выложить в форму для запекания смазанную маслом, присыпать перцем. Целую головку чеснока (или 2!) поместить в середине б...
Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградомИнгредиенты: квашеная капуста – 500 гр., вино белое сухое – 150 мл., куриный бульон -200 мл., грудинка сырокопченая – 300 гр., грудка цыпленка – 2 шт., виноград – по горсти синего и зеленого, масло сливочное – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., ягоды можжевеловые – 4 шт., приправа – тимьян, орегано, майоран, базилик, розмарин, лавровый лист – 1 шт., соль, молотый перецНебольшой кусочек сырокопченой грудинки (гр. 100) нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до румяности ( в оригинале использовалась ветчина – 3 ст. л. кубиков – без обжарки) В сотейник или форму выложить капусту, обжаренную грудинку, добавить вино, ...