Нежная говядина под сыром

280 рецептов

Нежная говядина под сыром Нежная говядина под сыром Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Если у Вас мясо с жилками, то разделите полученные кусочки мяса на 3-4 части и поочередно, накрыв обычным прозрачным пакетом, отбейте. У меня мясо чистое, без жилок, поэтому я этот шаг не делала. Мясо п... Ингредиенты: Говядина - 1,3 кг, Помидор (средних) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Маслины (можно и без них) - 0,5 бан., Горчица - 3 ч. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 4 ст. л., Майонез - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик - 3 ч. л., Розмарин - 1 ч. л...

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Мясо для рулета, конечно же, лучше брать молодое, нежное и без большого количества прожилок. Лучше всего подойдет телятина. Но и из небольших кусочков тоже вполне можно свернуть рулет. Мясо разрежьте в зависимости от размера куска. Если куски небольшие, над... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Песто 4-5 Ст. ложек, Сыр 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Перец острый маринованный 3 Ст. ложки, Вино красное сухое 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Мясо под сыром в духовке Мясо под сыром в духовке Это простой рецепт мяса под сыром в духовке - отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Нежная говядина под сметанно-сырным соусом Нежная говядина под сметанно-сырным соусом Чтобы приготовить нежную говядину возьмите: говядину одним куском, душистый перец, сметану, любой твёрдый сыр, крупную луковицу, масло, соль, перец. Говядину промыть и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец горошком и варить до готовност... Ингредиенты: Говядина мякоть - 500 г, Перец душистый - 10 шт., Соль - 0.25 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г

Ромштекс из говядины с сыром Ромштекс из говядины с сыром По сути, ромштекс - это отбивная в панировке. Чтобы его разнообразить, мы добавим сыр и немного картофеля - мясо станет более насыщенным, а блюдо сытным. Итак, для приготовления ромштекса из говядины с сыром нам понадобятся специи для мяса, твердый сыр и дв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Ингредиенты Отбиваем кусочки мяса. Ингредиенты Добавляем в чеснок майонез. Слегка взбиваем вилкой. Ингредиенты Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками. Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выклады... Ингредиенты: говяжья мякоть - 500 г, помидоры - 3 шт., сыр - 200 г, лук красный - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок - 5 зубчиков, майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Мясо отварить до готовности, добавив в воду только душистый перец горошком. Не солить! Варить приблизительно 1,5 часа. Говядину лучше положить в уже закипевшую воду, т. к. в данном блюде нас интересует в первую очередь именно вкус мяса, а не бульона! Когда ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Перец душистый (горошком) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 200 мл, Сметана - 170 г, Сыр голландский (по Вашему вкусу) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по...

Котлеты с яблочком под сыром Котлеты с яблочком под сыром В говяжий фарш положила яйца, булку, замоченную в молоке, провернутый в мясорубке репчатый лук, яблочко, которое предварительно очистила от кожуры и сердцевины и натерла на крупной терке... Посолила, поперчила, добавила кориандр. Все хорошо вымесила. Сформи... Ингредиенты: Говяжий фарш, яйца, булка, репчатый лук, соль, молотый черный перец, кориандр, кисло-сладкое яблоко, сыр

Котлеты с яблочком под сыром Котлеты с яблочком под сыром В говяжий фарш положила яйца, булку, замоченную в молоке, провернутый в мясорубке репчатый лук, яблочко, которое предварительно очистила от кожуры и сердцевины и натерла на крупной терке... Посолила, поперчила, добавила кориандр. Все хорошо вымесила. Сформи... Ингредиенты: Говяжий фарш, яйца, булка, репчатый лук, соль, молотый черный перец, кориандр, кисло-сладкое яблоко, сыр

Ромштекс из говядины с сыром Ромштекс из говядины с сыром 1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его. 2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см. 3. На разделочную доску кладем филе и на... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка