Говядина нежная

3254 рецепта

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Говядина в луковой глазури с эстрагоном Говядина в луковой глазури с эстрагоном Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать. Обжарить на сковородке на сильном огне, по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соевый соус - 20 мл, Эстрагон - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

Говядина в горчично-сметанном соусе Говядина в горчично-сметанном соусе Говядину нарезаем полосочками (по волокну) и опускаем в кипящую воду. Делаем средний огонь и добавляем горчицу, сметану, соль, перец (по вкусу, для любителей остренького). Тушим на среднем огне около часа. Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. И... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Горчица (душистая) - 4 ст. л., Сметана - 250 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый, Вода - 1 стак.

Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Первым делом подготавливаем продукты, а именно:- говядину, а лучше брать вырезку, режем длинными брусочками - не слишком тонко, иначе при обжаривании мясо станет слишком сухим и жестким, а нужно, чтобы внутри него сохранилась сочность;- снимаем шелуху с лук... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Брокколи - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Вода - 50 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Лапша Удон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Говядина с розмарином Говядина с розмарином Самое главное в приготовлении мяса — это правильно выбрать мясо. Для запекания лучше всего подходит спинная часть. Классический ростбиф готовят из нее. У меня была затылочная часть (шея) и, как показала практика, это тоже очень удачный вариант. Мне до... Ингредиенты: говядина - 2 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Говядина на решетке на мангале Говядина на решетке на мангале Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Загрузка