Нежная говядина с гречкой

104 рецепта

Говядина с гречкой в горшочке Говядина с гречкой в горшочке Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу

Нежная говядина с гречкой Нежная говядина с гречкой Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Разогреть сковороду с толстым дном, обжарить мясо, добавить лук, чеснок, перемешать и тушить 2-3 минуты. Морковь натереть на крупной терке, помидор очистить и нарезать. К мясу добавить томатную пасту, перемешать.... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., паприка - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана 20% - 6 ст. л., уцхо-сунели - ч. л., лавр...

Говядина с гречкой в духовке Говядина с гречкой в духовке Очень часто я не отвариваю гречневую крупу, а замачиваю на ночь, а утром ее нужно только прогреть. Хранить такую замоченную в воде гречневую крупу можно в холодильнике несколько дней. Итак, при необходимости промыть гречневую крупу и залить холодной питьево... Ингредиенты: Говядина (бескостная, один кусок) - 1 кг, Крупа гречневая (ТМ Мистраль, сухой вес) - 160 мл, Вода (для гречневой крупы) - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст...

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Режем и обжариваем на масле лук Режем и обжариваем мясо до полуготовности (думаю, вполне можно мясо добавить к обжаренному луку, но моя свекровь обжарила отдельно лук, отдельно мясо и ушла, и я делала все исходя из ситуации) К мясу с луком вливаем бульон, д... Ингредиенты: Говядина (или телятина, нежирная) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино десертное (Кагор) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Паприка сладкая - 3 г, Перец красный жгучий - 1, Лист лавровый - 2-3 шт, Имбирь (порошок) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Ба...

Гречка с говядиной Гречка с говядиной Поставить на огонь 1 л. воды, для варки гречневой крупы. В это время мясо нарезать на тонкие полоски, удобнее это делать с подмороженным мясом. Мясо промыть, залить 1 л. холодной воды, добавить соду. Это размягчит мясные волокна, даже если у Вас молодая тел... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Оладьи с гречкой и мясом "Для мужчин" Оладьи с гречкой и мясом "Для мужчин" Так захотелось к празднику порадовать мужчин! Они на помощь вызвались, совсем не без причин! Времени мужу и сыну не жаль! Просто в восторге от гречки Мистраль! Ну а мы конечно с дочкой, любим тесто и грибочки! Мясо тоже очень любим, про него уж не забудем! ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 10 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе Мясо помыть, зачистить, нарезать на кусочки, размером 2.5 на 2.5 см. Сложить в миску, посыпать свеже-молотым черным перцем, влить соевый соус и 1 ст. л растительного масла. Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час. За это время очистить лук... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный ( свеже-молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая (кусочками) - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 5 ...

Гречка с говядиной в мультиварке Гречка с говядиной в мультиварке Гречка с мясом - традиционное и очень вкусное сочетание. Для приготовления можно взять любой вид мяса, но особенно вкусно получается гречка с говядиной. Можно приготовить говядину и гречку по отдельности, можно запечь в горшочках, можно использовать для при... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Гречка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка