Похожие рецепты
Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капустыИнгредиенты: соус: 1 средняя цветная капуста (половина в соус), вода (чтобы покрыть капусту), 4 зубка чеснока, 1-2 ст.л. базилика, 1-2 ст.л. орегано, красный перец, соль, перец, острый сыр, грибы (лучше ароматные лесные) 200г, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. сухого белого вина, фузилли или другие макароныОтварить макароны, за 5 минут до конца варки к ним положить маленькие соцветия цветной капусты (а для цвета лучше брокколи). Слить воду, добавить соус+сыр, сверху выложить грибы. Грибы на оливковом масле протушить с вином и чесноком (посолить) до испарения ...
Фрикадельки из индейки со сметанно ореховым соусомИнгредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г, сыр - 20 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соус - по вкусуМясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк...
Теплый салат из цветной капусты с телятиной и витаминным соусомИнгредиенты: цветная капуста свежая 600 гр., телятина отварная 80 гр., масло оливковое 1 ст.л., сметана 70 гр., чеснок 1 зубок., соль., кинза неск. веточек.Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия и порезать. Сложить в сотейник. Налить немного воды, накрыть крышкой и слегка припустить капусту мин. 2-3! Затем открыть крышку, добавить масло и на сильном огне, при регулярном помешивании выпарить ...
Феттучини с соусом из цветной капустыИнгредиенты: паста фетучини - 450 г, зеленый горошек замороженный - 280 г, грибы - 225 г, капуста цветная - 1 кочан, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки - 1/2-1/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., петрушка, креветки - 22 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили - 1/4 ч.л., паприка - 1/4 ч.л., орегано - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., тмин - 1/4 ч.л.Мелко порезать капусту, положить в кастрюльку, налить воду. Закипятить, готовить минут тридцать. Слить воду, но не всю. Растопить сливочное масло, лук обжарить с чесноком до мягкости. Налить сливки, насыпать пармезан. Размешать, довести до кипения. Подержат...