Похожие рецепты
Гратэн из цветной капусты под соусом бешамель
Ингредиенты: 0.75 литра молока, соль, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия, мускатный орех, перец, тертый сыр, панировочные сухариСоцветия цветной капусты отварить на пару или в большом количестве подсоленной воды. Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить соус бешамель-в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку,тщательно вымешать, не снимая с огня, и понемногу добавля...
Тальятелле с соусом из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты: 250 г Тальятелле, 200 г брокколи (у меня замороженная), 200 г цветной капусты (у меня замороженная), 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, 3 веточки тимьяна, 3 ст.л. оливк. масла, 3 ст.л. сливок (пожирнее), сыр твердый любой (у меня Джюгас), соль,черный молотый перец по вкусуПоставить воду на плиту, посолить. В кипящую воду положить Тальятелле и варить до готовности. Слить воду. В сковороду налить масло и обжарить чеснок 2 минуты Затем засыпать цветную и брокколи, налить 100 мл. воды и тушить до готовности. Пока тушатся овощи, ...
Ньокки из цветной капусты под соусом песто
Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста цветная - 1.5 кгРазделить капусту на соцветия. Отварить до полной готовности в подсоленной воде. На полотенце выложить готовую капусту и хорошо отжать. Вот так. Отжатую капусту смешать с мукой и оливковым маслом в блендере. На рабочей поверхности замесить тесто 3-4 мину...
Феттучини с соусом из цветной капусты
Ингредиенты: паста фетучини - 450 г, зеленый горошек замороженный - 280 г, грибы - 225 г, капуста цветная - 1 кочан, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки - 1/2-1/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., петрушка, креветки - 22 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили - 1/4 ч.л., паприка - 1/4 ч.л., орегано - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., тмин - 1/4 ч.л.Мелко порезать капусту, положить в кастрюльку, налить воду. Закипятить, готовить минут тридцать. Слить воду, но не всю. Растопить сливочное масло, лук обжарить с чесноком до мягкости. Налить сливки, насыпать пармезан. Размешать, довести до кипения. Подержат...