Начинённая свинина lomo rizado
Ингредиенты
- свинина
- отваренное яйцо
- печёные или маринованные консервированные перчики
- лук
- помидор или томатная паста
- чеснок
- зелёные оливки
- молоко в порошке
- коньяка
Рецепт приготовления
- : 400г.свинины цельным куском, 1 отваренное в крутую яйцо, печёные или маринованные консервированные перчики, 1 маленькая луковица, 1 помидор или томатная паста, 1 зубчик чеснока, зелёные оливки без косточек, 1 стакан молока в порошке, 1 стаканчик коньяка, Готовим мясо, срезаем лишний жир, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем надрезы глубокие, как будто собираемся нарезать на филетики, но не дорезаем до конца. Посолить, поперчить. Очистить от скорлупы яйцо и нарезать на тонкие кружочки. Нарезать перчик на полосочки. В каждый разрез положить по полосочке перчика, по два крожочка яйца и по несколько оливок (я их разрезала на половинки вдоль, чтоб удобнее было). Сверху попытаться завернуть каждое филе на начинку. Обмотать кондитерской ниткой или закрепить палочками. В сковородке слегка поджарить чеснок и лук, разрезанный на три-четыре части. Выложить туда мясо. Полить пару столовыми ложками томатного соуса или добавить нарезанный на дольки помидор. Сухое молоко развести в стакане воды и влить в сковородку. Полить коньяком. Добавить лавровый лист. Оставить готовиться на маленьком огне, закрыв сковородку крышкой. Вынять мясо из сковородки. Всю жидкость от готовки, лук, чеснок, томаты переложить в миксер и хорошо взбить, чтоб не оставалось кусочков. Мясо я поставила в духовку на гриль, чтоб оно слегка подрумянилось сверху. Нарезать мясо на филетики и подавать с соусом.
Источник