Похожие рецепты
Айва фаршированная говядиной с чечевицейИнгредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л., помидор крупный - 1 шт., соль - по вкусу, для варки чечевицы: лимонный перец - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., бульон мясной (вода) - 250-300 млВарим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ...
Курица начиненная цитрусовыми и лукомИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (у меня сушеный) - 1 ч. л., Шалфей (у меня сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (у меня сушеный) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Курица (побольше), Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.Вот все, что нам надо. Берем травки (если у вас есть в свежем виде, то взять по нескольку веточек и нарезать), соль, перец и выдавленный чеснок - смешиваем. Всей этой смесью хорошо натираем куру снаружи и внутри. Если вам смеси не хватило, сделайте еще порц...
Айва фаршированная свининой и черной чечевицейИнгредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-...
Начиненная свиная корейкаИнгредиенты: Свиная корейка 1 Штука (Примерно 2 кг), Крутоны (гренки) 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусуФаршированная корейка - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему желанию, например убрать крутоны и сельдерей. Процесс приготволения фаршированной корейки - простой: готовим начинку, т.е. обжаривае...