Похожие рецепты
Крекер дeшево и сердитоИнгредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Сахарный песок - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто)В миску наливаем рассол, растительное масло, добавляем муку, сахар и соду (погасить). Замешиваем тесто, муки добавляем до получения эластичного теста, которое можно легко раскатать. Тесто раскатываем в тонкий пласт и формочками или ножом делаем печенюшки. В...
Вкусно до неприличия фрикадельки с картошкойИнгредиенты: картофель 3-4 шт, зеленый горошек 1 ст., лук 1 шт, сладкий перец 1-2 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло, томатный соус 1/2 ст., соль, черный перец, для фрикаделек: фарш 300 гр, кус кус 2 ст.лож, чеснок 1 зубчик, тимьян (сухой) 1/2 ч.л., красный перец (молотый) 1\4 ч.л., соль, мука 2 ст.ложБыстро, просто и очень вкусно! Попробуем приготовить обед за полчаса! Фрикадельки в которые мы добавим кус кус получаются интересными на вкус, нежными и очень сочными! Рекомендую попробовать этот рецепт! Подготовим все продукты и начнем! В отдельной чашке ...
Шурпа вах вкусноИнгредиенты: что нам нужно?, 500 гр. баранины(мякоть), 300 гр. картофеля, болгарский перец 2шт, помидоры крупные 2 шт, 1 крупная морковь, 4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томатной пасты, соль, перец, много,много зелениЧто делаем? Лук мелко порубить Порезать мясо на средние кусочки Помидоры порезать мелкими кубиками Перец соломкой Морковь натереть на крупной тёрке Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле Добавляем мясо и хорошо прожариваем После закладыва...
Куриный суп быстро дёшево и вкусноИнгредиенты: куриные спинки – 4 шт. – 1 кг., картошка – 3-4 шт., морковка – 2-3 шт., куриный суп prodavka – 1 пакет, гвоздичка – 2-3 шт., перец горошком – 10 шт., маленький лавровый листик – 1 шт., душистый перец – 1 шт., соль, зелень петрушкиСварить бульон из куриных спинок. Картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать морковку. В готовый бульон добавить картошку и морковку и варить до полуготовности. Добавить пакетик PRODAVKA, специи и соль по вкусу, варить до готовности, примерно 5 минут. Суп ...