Похожие рецепты
Мясное рагу с соевыми бобами и ореганоИнгредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400мл.+100мл., соль, перец по вкусу, хмели-сунели 1,5 ч.л.Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ...
Роллы яки макиИнгредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 60 мл, Нори - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 150 гРис для суши необходимо хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут и оставить постоять. Затем воду слить. Залить рис водой в соотношении 1/1 и поставить варить. Довести до кипения сделать маленький огонь и проварить 15 минут. Крышку не открывать. Зат...
Магуро натто суши с соевыми бобами и тунцомИнгредиенты: филе тунца - 80 граммов, соевые бобы - 80 граммов1 Филе тунца порубите ножом, добавьте рёри шю, посолите и перемешайте. 2 Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3 На подготовленные основы гункан-маки уложите горками начинку из тунца и натто (соевых бобов). 4 Подавайте ...
Свиные ребрышки паровые с соевыми бобамиИнгредиенты: Свинина (ребрышки) - 500 гр, Бобы (соевые) - 300 гр, Крахмал - 50 гр, Соевый соус (сэн сой маринад) - 25, Соль - 5 гр, Глютамат натрия - 2 гр, Вино (или коньяк) - 15, Сахар - 10 гр, Лук репчатый - 15 гр, Имбирь (порошок) - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусуОдно воспоминание о свиных ребрышках уже вызывает аппетит. Если их подать на второе в обед, или на завтрак, на ужин, домашние не будут успевать вас благодарить. А гости, если вы подадите эту еду на стол, долго потом еще будут рассказывать друзьям и коллегам...