Натто

4 рецепта

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски Для Натти Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски Для Натти Режем филе индейки, лук и ананас. Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук. Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты. В солёной воде отвариваем картофе... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Молоко кокосовое (я использовала рисово-соевое) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Карри (порошок) - 2 ч. л., Соль, Масло растительное (для фритюра), Картофель (крупный) -...

Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) 1 Филе тунца порубите ножом, добавьте рёри шю, посолите и перемешайте. 2 Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3 На подготовленные основы гункан-маки уложите горками начинку из тунца и натто (соевых бобов). 4 Подавайте ... Ингредиенты: филе тунца - 80 граммов, соевые бобы - 80 граммов

Натто (суши с соевыми бобами) Натто (суши с соевыми бобами) 1. Слепите основы гункан-маки. 2. Перемешайте натто и выложите чайной ложкой на рис (примерно по 12–15 г на каждую порцию). Васаби использовать не нужно. При желании натто можно оформить нарезанным тонкими колечками зелен... Ингредиенты: соус соевый - по вкусу, соус соевый - по вкусу

Натто маки (роллы с соевыми бобами) Натто маки (роллы с соевыми бобами) 1. Лист нори разрежьте пополам и поместите одну из половинок на коврик макису изнаночной стороной вверх. 70–80 г сумеши (половину данного в рецепте объема) выложите ровным слоем на нори. При желании смажьте сере... Ингредиенты: соус соевый - по вкусу, горчица - по вкусу