Натто суши с соевыми бобами

3 рецепта

Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) 1 Филе тунца порубите ножом, добавьте рёри шю, посолите и перемешайте. 2 Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3 На подготовленные основы гункан-маки уложите горками начинку из тунца и натто (соевых бобов). 4 Подавайте ... Ингредиенты: филе тунца - 80 граммов, соевые бобы - 80 граммов

Натто (суши с соевыми бобами) Натто (суши с соевыми бобами) 1. Слепите основы гункан-маки. 2. Перемешайте натто и выложите чайной ложкой на рис (примерно по 12–15 г на каждую порцию). Васаби использовать не нужно. При желании натто можно оформить нарезанным тонкими колечками зелен... Ингредиенты: соус соевый - по вкусу, соус соевый - по вкусу

Натто маки (роллы с соевыми бобами) Натто маки (роллы с соевыми бобами) 1. Лист нори разрежьте пополам и поместите одну из половинок на коврик макису изнаночной стороной вверх. 70–80 г сумеши (половину данного в рецепте объема) выложите ровным слоем на нори. При желании смажьте сере... Ингредиенты: соус соевый - по вкусу, горчица - по вкусу