Похожие рецепты
Котлетки рыбные duet a fish and hen
Ингредиенты: 1 кг филе минтая, 400 г куриного филе, 2 большие луковицы, 200 г хлебных крошек, 1-2 сырых картофелины, 1-2 шт. яйцо, 2 зубчика чеснока, немного мелко рубленной зелени укропа, соль, перец, панировочные сухари.Филе рыбы и курицы пропускаем через мясорубку, туда же лук, чеснок, картофель, зелень. Потом туда же идут хлебные крошки или мякиш хлеба белого, яйца и солим, перчим. хорошо вымешиваем фарш, потом отбиваем его немного. Формируем котлеты, обваливаем в сухаря...
Рыбные котлеты по английски fish cakes
Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, 1 лимон, салат для сервировки или пюре из замороженного горошка, соус тартарКартофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки....
Рыбный бургер fish burger
Ингредиенты: треска - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло растительное - 6 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., салат - 1, йогурт натуральный - 150 мл, майонез - 100 г, огурцы корнишоны - 6 шт., петрушка - пучка, каперсы - 1 ч. л.Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить. Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи. Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчит...
Рыбные рулетики double fish
Ингредиенты: морской язык (пангасиус), красная рыба (в моем варианте - семга), инжир, лимон, красная икра, соль, перецнарезать небольшими полосками морской язык: посолить/поперчить приблизительно шириной 3 см, длиной 8-10 см, толщиной 0,5 см чуть меньшими полосками красную рыбу: посолить/поперчить нарезать тонкими ломтиками инжир и лимон собираем рулетик: на полоску морско...