Наполеон закусочный Шкатулка с секретомПрошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат. Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко реже...Ингредиенты: Корж (для Наполеона, готовые) - 1 упак., Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак., Лук репчатый (большой) - 3 шт, Горбуша (в собственном соку, консервы) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт
Постный торт "Наполеон" на пивеВ миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей. Раскатать тонко корж. И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона. Займемся пригот...Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Масло растительное - 250 мл, Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой), Ванильный сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак.
Торт "Наполеон" на светлом пивеВ миску просейте всю муку, натрите на крупной терке сливочное масло, добавьте разрыхлитель теста. Перемешайте до образования крошки. Добавьте холодное пиво, замесите тесто, только делайте это быстро, чтобы в готовом виде оно сохранило легкую, слоистую струк...Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 г) - 4 стак., Масло сливочное (замороженное) - 250 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Молоко - 1 л, Желток яичный - 5 шт
Мамин торт "Наполеон"Тесто для наполеона нужно готовить быстро. Только тогда оно получиться нужной консистенции. Итак, отмериваем 6 стаканов муки, 450 гр маргарина и с помощью двух ножей измельчаем в мелкую крошку. Постепенно добавляем 1 стакан молока и замешиваем тесто. Тесто ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Маргарин - 450 г, Молоко - 3 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 250 г, Сахар - 2.5 стак., Яйцо куриное (желток) - 3 шт
Торт "Наполеон в шоке"Если кто еще не знает, что приготовить любимым мужчинам на десерт 23 февраля - советую приготовить "Наполеон" по этому рецепту, старания будут оценены, уж поверьте!!! Так что, приступаем: быстро перетираем муку с маргарином в крупную крошку. Я дел...Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Ванилин - 0,5 г
Торт "Наполеон"Первое тесто: маргарин растопить и смешать с 1 стаканом муки Второе тесто: сметану взбить с яйцами+ 2 (2,5) стакана муки. Замесить тесто Второе тесто разделить на 6 частей, раскатать лепешки примерно 4 мм толщиной Каждую часть второго теста смазать первым т...Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 500 мл
Наполеон "День-Ночь"Для начала решила воспользоваться таким рецептом, которого на сайте нет. Вернее, есть, но он немного не такой. Процесс приготовления теста предельно прост. Поэтому пошаговых фото я не делала. Просто смешать 500 гр масла или сливочного маргарина, 200 мл свет...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст.л.) - 5 стак., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 500 г, Молоко - 1 л, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 400 г, Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок (примерно) - 5-6 ст. л.
Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремомРазморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Молоко - 1200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л.
Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир"Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (или 50 г.муки) - 35 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г
Торт "Любимый Наполеон"Ингредиенты для приготовления торта. Для украшения нам потребуется темный шоколад и молд-форма в виде листочков. Прежде чем приступить к выпеканию коржей, приготовим украшения для торта. Их следует поместить в морозильную камеру для застывания. Пока выпекае...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1/3 стак., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный (Для украшения)