Наполеон на 8 марта

122 рецепта

Наполеон закусочный Шкатулка с секретом Наполеон закусочный Шкатулка с секретом Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат. Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко реже... Ингредиенты: Корж (для Наполеона, готовые) - 1 упак., Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак., Лук репчатый (большой) - 3 шт, Горбуша (в собственном соку, консервы) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт

Постный торт "Наполеон" на пиве Постный торт "Наполеон" на пиве В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей. Раскатать тонко корж. И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона. Займемся пригот... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Масло растительное - 250 мл, Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой), Ванильный сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак.

Торт "Наполеон" на светлом пиве Торт "Наполеон" на светлом пиве В миску просейте всю муку, натрите на крупной терке сливочное масло, добавьте разрыхлитель теста. Перемешайте до образования крошки. Добавьте холодное пиво, замесите тесто, только делайте это быстро, чтобы в готовом виде оно сохранило легкую, слоистую струк... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 г) - 4 стак., Масло сливочное (замороженное) - 250 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Молоко - 1 л, Желток яичный - 5 шт

Мамин торт "Наполеон" Мамин торт "Наполеон" Тесто для наполеона нужно готовить быстро. Только тогда оно получиться нужной консистенции. Итак, отмериваем 6 стаканов муки, 450 гр маргарина и с помощью двух ножей измельчаем в мелкую крошку. Постепенно добавляем 1 стакан молока и замешиваем тесто. Тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Маргарин - 450 г, Молоко - 3 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 250 г, Сахар - 2.5 стак., Яйцо куриное (желток) - 3 шт

Торт "Наполеон в шоке" Торт "Наполеон в шоке" Если кто еще не знает, что приготовить любимым мужчинам на десерт 23 февраля - советую приготовить "Наполеон" по этому рецепту, старания будут оценены, уж поверьте!!! Так что, приступаем: быстро перетираем муку с маргарином в крупную крошку. Я дел... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Ванилин - 0,5 г

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Первое тесто: маргарин растопить и смешать с 1 стаканом муки Второе тесто: сметану взбить с яйцами+ 2 (2,5) стакана муки. Замесить тесто Второе тесто разделить на 6 частей, раскатать лепешки примерно 4 мм толщиной Каждую часть второго теста смазать первым т... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 500 мл

Наполеон "День-Ночь" Наполеон "День-Ночь" Для начала решила воспользоваться таким рецептом, которого на сайте нет. Вернее, есть, но он немного не такой. Процесс приготовления теста предельно прост. Поэтому пошаговых фото я не делала. Просто смешать 500 гр масла или сливочного маргарина, 200 мл свет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст.л.) - 5 стак., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 500 г, Молоко - 1 л, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 400 г, Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок (примерно) - 5-6 ст. л.

Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Молоко - 1200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л.

Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (или 50 г.муки) - 35 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г

Торт "Любимый Наполеон" Торт "Любимый Наполеон" Ингредиенты для приготовления торта. Для украшения нам потребуется темный шоколад и молд-форма в виде листочков. Прежде чем приступить к выпеканию коржей, приготовим украшения для торта. Их следует поместить в морозильную камеру для застывания. Пока выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1/3 стак., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный (Для украшения)

Загрузка