Похожие рецепты
Котлетки рыбные duet a fish and henИнгредиенты: 1 кг филе минтая, 400 г куриного филе, 2 большие луковицы, 200 г хлебных крошек, 1-2 сырых картофелины, 1-2 шт. яйцо, 2 зубчика чеснока, немного мелко рубленной зелени укропа, соль, перец, панировочные сухари.Филе рыбы и курицы пропускаем через мясорубку, туда же лук, чеснок, картофель, зелень. Потом туда же идут хлебные крошки или мякиш хлеба белого, яйца и солим, перчим. хорошо вымешиваем фарш, потом отбиваем его немного. Формируем котлеты, обваливаем в сухаря...
Рыбные котлеты по английски fish cakesИнгредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, 1 лимон, салат для сервировки или пюре из замороженного горошка, соус тартарКартофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки....
Мусака doubleИнгредиенты: баклажаны (круглые) - 4 шт. (1300 гр. ), картошка - 6 шт. (650 гр. ), фарш (у меня-телятина,лук,гуйрух) - 650 гр., помидоры (мясистые) - 2 шт. (350 гр. ), чеснок - 5 зубочков., сметана 30 % - 200 гр., яйца - 3 шт., соль, перец,мускатный орех,корица,сары-кёк - ., масло сливочное топлёное(или оливковое)- для жарки.1.Какие же вкусные эти КРУГЛЫЕ баклажанчики!!! 2. Баклажаны (очистить "полосками") порезать толсто-до 1,5 см и обильно посолить.Оставить минут на 10-15,пока будете обрабатывать другие продукты. 3.Картофель нарезать , быстро обжарить с двух сторон ...
Грог double romИнгредиенты: 30 мл рома cветлого, 30 мл рома темного, 30 мл фреш лимона, 30 мл фреш апельсина, 30 мл сахара или сиропа, 30 г апельсина на оформление, 20 г лимона на оформление, 1 г мяты на оформлениеВ шейкер положить 5 кубиков льда, поверх налить все ингредиенты и встряхнуть. В бокал харикейн насыпать 1/3 льда. Перелить содержимое из питчера в харикейн. Украсить дольками апельсина и лимона и веточкой мяты. Напиток готов.