Наполеон

1345 рецептов

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Торт "Наполеон" за 5 минут Торт "Наполеон" за 5 минут Как видите, рецепт приготовления торта "Наполеон" за 5 минут и вправду занимает совсем немного времени. Для меня это идеальный вариант - готовить крем всегда приятно, запах стоит на всю кухню! А вот с мукой и тестом часто возникают проблемы. Особе... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 10 Штук, Яйца 5 Штук (5 желтков), Сахар 300 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Молоко 1.5 Литра

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Для первого теста растопить пачку маргарина, смешать со стаканом просеянной муки. Для второй массы стакан сметаны взбить с яйцами, добавить пшеничную муку, замесить. Второе тесто разрезать на шесть частей, тонко раскатать, намазать первым тестом, коржи слож... Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1,2-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, молоко - 500 мл, масло сливочное - 300 г, сахар - 1,5 стакана, мука - 2-3 ст.л.

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

Торт "Наполеон" без выпечки Торт "Наполеон" без выпечки Если не хочется заниматься тестом и выпечкой коржей, тортик вполне можно сделать и из печенья. Пропитанное кремом, оно получается нежнейшим и действительно тает во рту. Такой "Наполеон" удивит вас не только простотой процесса, но и вкусом. Для пра... Ингредиенты: Печенье ушки 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды и фрукты По вкусу (для украшения)

Загрузка