Похожие рецепты
Пирог с клубникой и ревенем плейбойИнгредиенты: Ревень - 800 г, Клубника - 250 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Ваниль (1 кофейная ложка), Желток яичный - 1 шт, Тесто песочное - 450 гПромыть, почистить, нарезать ревень. Клубнику промыть, разрезать на две части. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем масло+сахар+ванилин И варим на огне выше среднего 10 минут. Затем снимаем с огня, остужаем. И добавляем молотый миндаль. Тесто раскатаем толщин...
Норвежский суп с клубникой и ревенемИнгредиенты: 1 л воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. клубники, 100 гр. сахара, веточки мятыДоводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем к...
Штрейзельный пирог с клубникой ревенем и миндалемИнгредиенты: для теста: мука 200 гр., сахар 120 гр., сливочное масло 150 гр., миндаль 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 250 гр., клубника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар 40 гр., продукты на форму 20 см в диаметреМиндаль смолоть в блендере. Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать ягодки на 2-4 части. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, ваниль и щепотку соли. Размять...
Коблер с клубникой и ревенемИнгредиенты: Имбирные цукаты - 20 г, Йогурт греческий - 6 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 60 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Овсяные хлопья - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Клубника свежая - 1000 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ревень - 4 шт., Сахар - 1 ст.Для приготовления начинки вам потребуется свежая клубника, ревень, сахар и кукурузный крахмал. Стебли ревеня помойте, порежьте вдоль на 2 части, а затем мелко порежьте. Нам потребуется примерно 2 стакана порезанного ревеня, но если вам хочется положить побо...