Пирог с ревенем и клубникой

60 рецептов

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Ревень и клубнику порезать кусочками, посыпать сахаром и крахмалом, корицей, перемешать. Выложить начинку в смазанную сливочным маслом форму. Сахар взбить с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавляем муку с разрыхлителем. Выкладыва... Ингредиенты: ревень - 300 г, клубника - 200 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, корица молотая - ч. л., мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, корица молотая - ч. л.

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой ревень порезать на кусочки. засыпать небольшим количеством сахара Для теста: смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо. ..сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду. Замесить мягкое тесто. Для заливки: слегка взбить яйца со сметаной, сахаром... Ингредиенты: заливка: 4 яйца, 250 г сметаны, 120 г сахара, ванильный сахар, Тесто: 200 г творога (пастообразный, или протереть через сито), 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды(гашеной), 3 стакана муки, начинка: ревень 500-600 г, клубника, миндальные ...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус ревеня. Пирог с ревенем и клубникой быстро готовится и так же быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 140 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Яйцо - 2 шт., Сметана - 80 г, Сахар - 100-120 г, Ванилин - на кончике ножа, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - небольшая щепотка, Ревень (черешки) - 170 г, Клубника - 180 г, Сахар - 6...

Пирог с ревенем и клубникой. Пирог с ревенем и клубникой. Чистим и режем ревень средними кусочками. Засыпаем 2 ст л сахара,перемешиваем и отставляем в сторону.Пока будем готовить тесто еще пару раз перемешать. Клубнику порезать на 4 части и тоже засыпать 2 ст л сахара. У меня мороженная,изначально перемешанная с с... Ингредиенты: 150 слив масла(маргарина), 2 яйца, 100 гр. молотого миндаля(мелко), 1 чл соды+1 ст. л сметаны, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст. л крахмала(картофельного), по 250 гр. клубники и ревеня, пару капель миндальной(ванильной) эссенсии по желанию, 3 ст. л миндал...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Для пирога нам понадобится мука (приблизительно 7-8 столовых ложек с горкой), сахар, яйца, вода, сода, соль, миндальная крошка, клубника, ревень. Ревень нарезаем небольшими кубиками. Клубнику также мелко нарезаем кубиками. Клубнику и ревень перекладываем... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 20 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Ревень - 6 шт., Сахар - 80 г

Наливной пирог с ревенем и клубникой Наливной пирог с ревенем и клубникой Приготовить начинку. Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. К ревеню добавить порезанную на четвертинки клубнику. Засыпать 2 столовыми ложками сахара. Дать настояться примерно 15 минут. Затем слить сок (добавить в него минеральной воды, льда. Оч... Ингредиенты: 450 мл. кефира, 2 яйца, 200 гр. сахара + 2 ст.л., 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 300 гр. муки, 50 мл. растительного масла, ревень (у меня 250 гр. ), клубника (у меня 150 гр. )

Пирог с ревенем и клубникой. Пирог с ревенем и клубникой. Конечно все мы знаем, прежде чем испечь пирог, нужно сделать тесто,вот этим мы сейчас и займёмся. Мягкое масло (250г.) взбить до кремообразной массы,добавляя постепенно сахар, смешанный с ванильным сахаром, вмешать яйцо и хорошо вымесить миксером до однород... Ингредиенты: для теста нам понадобятся: сахар — 100 г., сахар ванильный— 1 пакет., яйцо — 1 шт, мука пшеничная— 250 г., разрыхлитель теста— 2 1/2 ч.л., для начинки: ревень— 700-800 г., клубника свежая— 600 г., для прослойки:

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Приготовить крем: Желтки смешать с 3 ложками сахара, ванильным сахаром и мукой. Добавить теплое молоко, размешать до однородной массы и греть на маленьком огне до загустения (не давать закипеть!). Крем остудить. Ревень нарезать небольшими кусочками. Раската... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 600 гр ревеня, 150 гр + 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр клубники, горсть измельченных орехов

Воздушный бисквит с ревенем и клубникой Воздушный бисквит с ревенем и клубникой 1. Начинка. Ревень и клубнику вымыть, обсушить. Ревень очистить, у ягод удалить плодоножки. Нарезать ревень небольшими кусочками. 2. Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить соль, соду и сметану, перемешать. Не переставая вз... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Мука - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Панировочные сухари (для смазывания формы) - 0.3 десерт.л...

Загрузка