Традиционный пирог с ревенем и клубникой

2 рецепта

Традиционный пирог с ревенем и клубникой Традиционный пирог с ревенем и клубникой Ревень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...