Похожие рецепты
Филе цыпленка золотой петушок запеченное с овощами в маринованном баклажанеИнгредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежемолотый, лук красный для подачи, паприка сухая для подачи, зелень для подачиКабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к...
Новогодняя змейка из мини пицц с наггетсами из мяса цыпленка золотой петушокИнгредиенты: для теста, 125 гр. муки, 1 ст. л оливкового масла, 10 гр. дрожжей, 80 мл. тёплой воды, щепотка соли, для начинки: 3 помидора, сыр, 8 наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок, оливковое масло, для украшения: салат, помидоры черри, фигурно нарезанные огурцы1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить однородное и пластичное тесто, оставить подниматься на 20 минут при комнатной температуре 2. Слепить мини-пиццы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде змейки 3. Помидоры мелко порезать и пас...
Разноцветное филе цыпленка золотой петушок с пюре из сельдереяИнгредиенты: корень сельдерея, сливочное масло (в пюре) -, свекольный сок - 100 мл., масло оливковое для обжарки филе, соль, вода для варкиКусочки филе разморозить Корень сельдерея очистить и разрезать на небольшие кусочки (для ускорения скорости варки). Опустить сельдерей в кипящую воду, слегка подсолить и варить до готовности. Половину кусочков филе опустить на пару минут в свеклольный сок. ...
Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка золотой петушокИнгредиенты: пшено-1 ст., морковь средняя-1 шт., лук репчатый - 1средняя луковица, вода или куриный бульон-3 ст., сладкий болгарский перец- 1 штучка, соль, перец, 1 упаковка наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок -)1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-) 2. пшено тщательно промываем и оставляем в воде (пусть поплещется ) 3. а тем временем чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом кол...