Похожие рецепты
Наггетсы из мяса цыпленка золотой петушок с укропным соусомИнгредиенты: 1 пачка наггетсы из мяса цыпленка золотой петушок, 200 гр. сметаны, 1 свежий огурец, 2 зубчика чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, 300 гр. брокколи - на гарнирВзять продукты: "Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок", сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи. Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. Укроп мелко нарезать. В сметану добавить тертый отжатый огурец, ме...
Ролл с соусом тар тар с филе золотой петушокИнгредиенты: лаваш - 1, куринное филе золотой петушок - 1 пачка, майонез - 100 гр., маринованный огурец - 1, анчоусы -, ложка - гочицы, 1 варенное яйцо, чеснок - 1 зубчик, салат, огурец - 1, помидор - 2Обжарить куриное филе "Золотой Петушок" на сковородке. Порезать тонко огурец и помидор. Листья салата аккуратно отделить друг от друга, промыть и высушить. Приготовить соус тар-тар: Сварить яйцо. Натереть яйцо, огурец и чеснок на мелкой терке все смешать с...
Новогодняя змейка из мини пицц с наггетсами из мяса цыпленка золотой петушокИнгредиенты: для теста, 125 гр. муки, 1 ст. л оливкового масла, 10 гр. дрожжей, 80 мл. тёплой воды, щепотка соли, для начинки: 3 помидора, сыр, 8 наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок, оливковое масло, для украшения: салат, помидоры черри, фигурно нарезанные огурцы1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить однородное и пластичное тесто, оставить подниматься на 20 минут при комнатной температуре 2. Слепить мини-пиццы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде змейки 3. Помидоры мелко порезать и пас...
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...