Похожие рецепты
Тирамису из пармезана и крабовых палочекИнгредиенты: Маскарпоне - 200 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Томаты вяленые - 4 шт, Пюре томатное - 190 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Орехи кедровые - 20 гЖелатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вяленые помидоры мелко нарезать. Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Массу разлить по 8 стаканам и поместить в х...
Побалуйте себя пикантный салат из крабовых палочек с сыром чесноком и сухарикамиИнгредиенты: 2 яйца, 120 г. крабовых палочек, 100 г. твердого сыра, 50 г. сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимона, майонез, сольНарезаем хлеб на кубики и запекаем сухарики в духовке. Крабовые палочки, отваренные яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем 1 ст. л. сока лимона. Добавляем соль по вкусу, майонез. Перемешиваем. Украшаем зеленью.
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочекИнгредиенты: плавленные сырки, картофель, морковь, лук, любимые специи, крабовые палочки, яйцо, мука, панировочные сухари, чеснокВ кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика, добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером, бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности. Затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уж...
Башенки из крабовых палочек и моцареллыИнгредиенты: 250 г крабовых палочек, 150 г моцареллы, 4 помидора сливка, горсть руколы, 50 г маслин без косточек, 50 г маслин без косточек, пучок зеленого базилика, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. тертого пармезана, 120 мл оливкового масла Extra virgin, крупная морская сольПриготовить соус песто. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета, примерно 3–4 мин. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Поместить в чашу кухонного комбайна бази...