Наггетсы

306 рецептов

Домашние наггетсы с соусом тартар Домашние наггетсы с соусом тартар Для начала приготовим соус и отправим его в холодильник, чтобы настаивался. От яиц берем только желтки и хорошо их перетираем вилкой. Добавляем горчицу, оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли. Все хорошо взбиваем венчиком до кремообразного состояния. Л... Ингредиенты: Соус: Яйца вареные - 3 шт., Горчица - 2 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное без запаха) - 50 мл., Лимон - 1 кружочек., Огурцы соленые - 1 небольшой., Лук зеленый - 4 перышка., Соль., Наггетсы: Филе куриное - 600 г., Батон белый (свежий) - около 1/2., Я...

Куриные наггетсы в овсяной панировке Куриные наггетсы в овсяной панировке Мясо перемешать с солью, приправой, добавить вино и оставить минут на 20. Яйцо разболтать вилкой и добавить к нему молоко. Мясо обмакнуть в яично-молочную смесь, затем в овсяные хлопья перемешанные с панировочными сухарями. Форму застелить фольгой. Выкладыв... Ингредиенты: Филе куриное (6 кусочков), Хлопья овсяные (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Вино красное полусухое - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - ...

Наггетсы куриные Наггетсы куриные Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим. Разрезаем их вдоль пополам. Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка. Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком. В миске взбиваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Сыр голландский - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло подсолнечное - 800 мл, Соль

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Порезать куриные грудки на некрупные кусочки. Залить сливками и поставить на полчаса в холодильник. Измельчить в блендере кукурузные хлопья, соль и паприку. Куриные кусочки обвалять в получившейся панировке со всех сторон. Противень смазать маслом. Выложить... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кукурузные хлопья - 3 стакана, сливки 20% - 1,5 стакана, масло растительное, паприка молотая, соль, майонез - 4 ст.л., мед - 1,5 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., вода - 1 ч.л.

Наггетсы куриные Наггетсы куриные Для приготовления нам понадобится филе курицы, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло. Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 5-7 см длиной, толщиной 1,5-2 см. Солим и посыпаем приправой для курицы. Кусочки мяса обволакиваем в... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Приправа для курицы - 3 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт.

Наггетсы из куриного фарша Наггетсы из куриного фарша Для работы нам понадобится куриный фарш, подсолнечное масло, яйцо, мука, панировочные сухари, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец. Соединить 350 грамм куриного фарша, 20 грамм мелко нарезанного укропа, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца. Тщат... Ингредиенты: Куриный фарш - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Наггетсы в мультиварке Наггетсы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, подсолнечное масло, мука, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари. 350 грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон продольными полосками. Соединить полоски с солью (0,5 ч. л.), чёрн... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Для приготовления наггетсов нужно взять муку кукурузную, крахмал, соль и специи, масло подсолнечное, куриное филе и молоко. Сначала приготовим маринад. В миску положить молоко, масло, соль, чёрный перец и молотую паприку. Можете добавить любые острые специи... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка

Наггетсы в овсяных хлопьях Наггетсы в овсяных хлопьях Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, приправа для курицы, соль, чёрный молотый перец, мука, овсяные хлопья (предварительно измельчённые в блендере до мелкой крошки). Куриное филе (350 грамм) вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками поперёк в... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка