Новогодняя змейка из мини пицц с наггетсами из мяса цыпленка золотой петушок
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- для теста
- 125 гр. муки
- 1 ст. л оливкового масла
- 10 гр. дрожжей
- 80 мл. тёплой воды
- щепотка соли
- для начинки:
- 3 помидора
- сыр
- 8 наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок
- оливковое масло
- для украшения:
- салат
- помидоры черри
- фигурно нарезанные огурцы
Рецепт приготовления
- 1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить однородное и пластичное тесто, оставить подниматься на 20 минут при комнатной температуре
- 2. Слепить мини-пиццы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде змейки
- 3. Помидоры мелко порезать и пассировать в оливковом масле 5-7минут
- 4. Помидоры выложить на пиццы
- 5. Сыр мелко потереть, выложить сверху
- 6. Наггетсы из мяса цыплёнка Золотой петушок уже почти готовы, их необходимо только выложить сверху
- 7. что мы и делаем, сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на 25 минут при температуре 180 градусов
- 8. На блюдо выкладываем салат, нашу змейку и украшаем ее помидорками черри и фигурными огурцами
- 9. А в это время доча .....
- 10. Вот мы и готовы к встрече Нового года)5.04.4382026634673881.08Shevtsova Maria08 декабря 2012, 00:21549588Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 50 мин.Количество порций: 8Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: Конкурс «Рецепты Золотой Кухни»
Источник