Похожие рецепты
Салат с брошетами из крабовых палочек
Ингредиенты: Соль (+ перец черный, по вкусу), Кунжут (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 горст., Крабовые палочки ("А'море") - 3 штСалат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат. В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки. Подготовить заправку: сме...
Салат из крабовых палочек мышкин дом
Ингредиенты: 200 гр. крабовых палочек, 1 крупная морковь, 1 банка консервированных шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 6 вареных яиц, 150 гр. твердого сыра, 150 гр. оливкового майонеза « слобода», растительное масло для жарки, маслины и кунжут для украшения., соль, перецМорковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Выложить первый слой. Промазать майонезом. Посолить. Консервированные шампиньоны измельчить и обжарить до золотистости. Остудить .Выложить второй слой. Присып...
Наггетсы из крабовых палочек с сыром тар тар
Ингредиенты: сыр 150 г, крабовые палочки 200 г, 2 яйца, соль, чеснок, майонез, зелень, сметана, солёный огурец, уксус, панировочные сухари, кунжутСыр натереть, палочки мелко нарезать,смешать это с яйцами,чесноком и солью. Поджарить наггетсы, перед этим обваляв их в смеси панировочных сухарей и кунжута. Сделать соус из сметаны, чеснока,майонеза,солёного огурца,зелени и уксуса. Все подробности смотрит...
Побалуйте себя вкусными вергунами к чаю
Ингредиенты: мука - 3 стак. (500 г.), сахар - 1 стак. (200 г.), ванилин - 1 г., соль - 3 г., яйцо - 1 шт., сыворотка - 200 мл., сода - 1 ч.л., уксус - 1 ст.л., масло растительное, мёдЭто очень простой рецепт вергунов на сыворотке. Нужно совсем немного времени что бы приготовить что нибудь вкусненькое к чаю. Мягкое тесто надувается и увеличивается на сковороде что бы получиться в итоге хрустящим и воздушным.Больше всего люблю вергуны с...