Сырный суп с куриными фрикадельками

32 рецепта

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать. Максимально мелко рубим ... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 гр, Белый хлеб (2-3 ломтика) - 75 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Цветная к...

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку) Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистит... Ингредиенты: Фарш куриный (для фрикаделек) - 200 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1/2 шт, Вода (для супа) - 1 л, Сыр плавленый (сливочный, полные ст.л.) - 2 ст. л., Картофель (небольшой) - 2 шт, Капуста цветная (большое соцветие) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей ко...

Сырный суп с клецками Сырный суп с клецками Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп ... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Филе куриное (для фрикаделек) - 150 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 0,5 шт, Укроп (свежий или замороженный, нарезанный) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для фрикаделек) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 2 шт, Че...

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Сырный суп с овощами и фрикадельками Сырный суп с овощами и фрикадельками Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий или мороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сыро...

Сырный суп особенный. любовь с первой ложки! Сырный суп особенный. любовь с первой ложки! Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь! Приготовление: Фрикадельки бросить в кипящую воду. Затем постепенно до... Ингредиенты: вода – 3 л, сыр плавленый – 200 г, фарш (куриное филе + свинина) – 450 г, шампиньоны – 250 г, морковь – 1 шт., картофель – 4-5 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зуб., лавровый лист – 1 шт., перец душистый – 4 шт., соль

Сырный суп с фрикадельками Сырный суп с фрикадельками 1. Чистим и режем кубиками картофель. 2. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец. 3. Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки. 4. Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельки. ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Фарш куриный - 300 г, Перец черный

Сырный суп с цветной капустой Сырный суп с цветной капустой Мелко нарезанные лук и морковь обжариваем пять минут в оливковом масле. Нарезаем кубиками картофель, разбираем на соцветия цветную капусту. Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в 2 литра кипящей воды, добавляем соль и перец по вкусу. Варим 20 минут. Зат... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сырок плавленый (Я использую сырки Дружба) - 2 шт, Фарш куриный - 200 г

Загрузка