Похожие рецепты
Фаршированные черри с чесночными гренкамиИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Помидоры черри - 20 штук, Сливочный сыр - 125 г, Укроп - 1 пучок, Грецкие орехи - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБагет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чесн...
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Томатно огуречный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из...
Пивной суп с чеддером и чесночными гренкамиИнгредиенты: 1 л английского стаута, 200 г вареной говядины, 100 г тертого чеддера, 6–7 толстых ломтиков багета, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 2 желтка, 100 мл молока, 1 ч. л. сока лайма, 2 ст. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, сольСтаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить см...