Похожие рецепты
Феттучине со спаржей грецкими орехами и соусом пестоИнгредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит...
Куриные окорочка с песто из кинзыИнгредиенты: 4 куриные окорочка, Пучок свежего кориандра (кинзы), Сок и цедра 1 лимона (или лайма), 1 зеленый перчик чили, Небольшой кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, Оливковое масло, СольЛистья кориндра со всеми остальными ингредиентами в блендере измельчить до состояния пасты. В курице сделать глубокие проколы и натереть полученной пастой. Выложить в форму для запекания и оставить промариноваться на 15 мин. Запекать в духовке до готовности...
Мятное песто с грецкими орехами к баранинеИнгредиенты: Толченые грецкие орехи - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Листья мяты - 175 г, Листья базилика - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Сыр фета - 300 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите. В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец д...
Кальмары с песто из кинзыИнгредиенты: молоко – 200 мл, 3 ст. л. муки, 2 пучка зеленого базилика, 750 г кальмаров, яйца – 2 шт, 2-3 стакана рафинированного растительного масла, сок 1 лимона, Для фритюра: 200 мл растительного масла, соль, 1 лавровый лист, Для соуса песто: 150 г кедровых орехов, масло оливковое – 100 мл, кинзаКальмары вымыть, удалить внутренний каркас, снять тонкую внешнюю пленку. Нарезать их кольцами шириной 1 см. Положить кольца кальмаров в миску. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Добавить лавровый ...