Похожие рецепты
Куриное филе с фасолью томленное в сидреИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., куриное филе - 600 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, сидр - 250 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили - по вкусу, сахар - по вкусу, тимьян - по вкусу, базилик свежий - по вкусуМясо промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки. В миске смешать 2 ст. л. оливкового масла с солью, красной сладкой и копченой паприкой. Выложить филе в маринад и тщательно перемешать. Отставить в сторону. Мелко порубить лук и чеснок. Перец болгарский,...
Хлеб монж с зернышками макаИнгредиенты: 700 гр пшеничной муки высшего сорта, 300 гр кукурузной муки высшего сорта, 700 гр воды, 100 гр мака, 50 мл оливкового масла, 40 гр дрожжей(или 15 гр сухих), 30 гр солиПрсеять муку пшеничную и кукурузную. Перемешать обе муки хорошо с теплой водой.Оставить на 40 минут чтоб кукурузная мука насытила своим цветом тесто. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой водички. Добавить через 4о минут дрожжи и соль,снова хорошо п...
Хлеб домашний ржаной на йогурте с зёрнышкамиИнгредиенты: мука ржаная около 400 гр., йогурт натур.150 гр., мёд жидкий 2 ч.л., дрожжи свежие 21 гр., уксус 2 ст.л., соль 1,5 ч.л., кунжут 50 гр., кориандр, льняные зёрнышки 50 гр., семечки тыквенные 50 гр., орехи грецкие мелко 50 гр., масло оливковое 1 ст.л., сухари паниров. 2 ст.л.В 100 мл. горячей воды растворила жидкий мёд, соединила с йогуртом и перемешала. Раскрошила в эту смесь дрожжи и отставила на 10-15 минут (знаю,что можно сразу замешивать, но привыкла действовать именно так). Добавила всё необходимое для теста (кроме оливко...
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышкамиИнгредиенты: крупный золотой изюм – 100 г, сахар – 1,5 стакана, белый лук – 3 средние луковицы, крупные лимоны – 3 шт., семена коричневой горчицы – 2 ст. л., яблочный уксус – 1,5 стакана, крупные кисло-сладкие апельсины – 3 шт., десертное белое вино – 1/2 стакана, соль – 1 ст. л.1. Семена горчицы насыпьте в разогретую сухую сковородку. Готовьте на среднем огне, потряхивая, пока семена не начнут прыгать и лопаться, 1–2 мин. Положите в миску и залейте горячие семена горчицы уксусом; накройте пленкой и оставьте на 8 ч. 2. Нарежьте лук...