Итальянские меренги с лимонным курдом

11 рецептов

Итальянские меренги с лимонным курдом Итальянские меренги с лимонным курдом Разогреть духовку до 110 °. Выстелить 2 протвеня бумагой для выпечки. В миске соеденить яичные белки, сахар и соль. Масса будет очень густой и зернистой. Установите чашу на паровую баню и мешайте, пока сахар полностью не растает. Это может занять несколько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/3 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр

Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Добрый день! Чудесный десерт,стOит повторить!!! Растираем сахар с желтками, добавляем всё необходимое для курда, провариваем,постоянно помешивая, до загустения и протираем через сито. Взбиваем белки с 2 ст.л.сахара и винным камнем (или 1/2 ч.л. сока лимона... Ингредиенты: курд: желтки 4 шт., сок лимона 100 мл., соль чуть, масло сливочное 60 гр., цедра лимона 2 ст.л., сахар 50 гр., ..................., меренга: белки 4 шт., сахар коричневый 100 гр. +2 ст.л., вода 30 мл., винный камень 1/2 ч.л., ..................., печенье са...

Мороженое на белках с курдом Мороженое на белках с курдом Кипятим воду. Растворяем сахар. Взбиваем белки 5–7 минут. Нагреваем сироп, помешивая. Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Взбиваем 5–7 минут, получается блестящая масса. Взбиваем сливки 3–4 минуты. Добавляем белки в ... Ингредиенты: вода - 80 мл, сахар - 260 г, яичные белки - 4 шт., сливки 33-35% - 400 мл, крем-фреш - 150 г

"аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом "аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом 1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите д... Ингредиенты: клубничное желе, 250 гр. клубничного пюре, 40 гр. сахара, 4 листа желатина, апельсиновый курд, 1 апельсин, 2 желтка, 65 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсов...

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Лимонный торт (Tarte au Citron) Лимонный торт (Tarte au Citron) Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовим песочное тесто. Мелкими кубиками нарезаем сливочное масло, убираем в морозилку. В чашку разбиваем 1 яйцо, взбалтываем, смешиваем с экстрактом ванили (по вкусу). В миску просеиваем муку, добавляем соль и 10 г саха... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 9 штук, Ванильный экстракт - по вкусу, Соль - 5 г, Сахар - 400 г, Вода - 10 мл, Лимон - 3 штуки

Лимон. лимонное мороженое «страна лимония» .игра –соревнование. Лимон. лимонное мороженое «страна лимония» .игра –соревнование. 1. Сначала варим лимонный курд. Это можно сделать накануне- чтобы он настоялся на холоде. И смело сразу можно варить двойную порцию- всегда найдется, куда применить эту прелесть. ... Ингредиенты: для мороженого: 1. лимоны- 4 шт., 2. сахар- 350 мл., 3. яйцо-4 шт. + 2 белка, 4. масло сливочное-50 г, 5. сливки 33% -200 мл., 6. пудра сахарная- 3 ст.ложки, 7. куркума-1 кофейная ложка, 8. вода- 100 мл., 9. соль- на кончике ножа, для вафель: 10. лимон- 1 ш...

Торт "фруктовый аромат". (без глютена и лактозы) Торт  "фруктовый аромат". (без глютена и лактозы) Форму диаметром 22-23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагой для выпечки стенки и дно формы. Муку просейте с разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов. БИСКВИТ. Яйца взбейте в пышную пену. Небольшими порциями добавьте сахар и взбе... Ингредиенты: бисквит : яйца (меланж) – 6 шт. ( 310 гр), сахар – 260 гр., рисовая мука – 200 гр., разрыхлитель( без пшеничной муки!) – 1 ч.л., грушево-лимонный курд : груши сорта «bosc» – 2 шт. (330 гр), сахар – 3 ст.л. (60 гр. ), сок лимона – 4 ст.л. (40 гр. ), цедра ли...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

Загрузка