Похожие рецепты
Манник с клюквенным сиропомИнгредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Клюквенный сироп - по вкусу, Сода - чайной ложкиСахар взбиваем с яйцом. Добавляем соль, соду еще раз все хорошо размешать. В получившуюся смесь добавляем манку и муку, натертое на терке масло, перемешиваем. В «песочную» массу выливаем кефир, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, выпекаем при 180 до го...
Эклеры с творожно клюквенным кремомИнгредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Сметана (с горкой, для крема) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для покрытия эклеров) - 50 гИнгредиенты. Начинаем с приготовления теста (у меня идеально получилось с третьего раза). Воду с маслом, щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Как наша смесь масла и воды закипела, добавляем муку. Я высыпал...
Джоконда с творожно клюквенным кремомИнгредиенты: Клюква - 30 г, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Творог (9%) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 белка) - 4 штРецепт приготовления этого пирожного невероятно прост. В основе - миндальный бисквит. Я очень давно хотела его попробовать, и когда мы встретили этот десерт в одной маленькой, милой кондитерской, я совершенно потеряла от него голову!))) Для начала приготови...
Капкейки с ганашем и клюквенным кремомИнгредиенты: Клюква - 60 г, Вода - 60 мл, Сахар - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Молоко (комнатной температуры) - 45 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк комнатной температуры) - 45 г, Сахар - 80 г, Сметана (20% жирности) - 45 г, Шоколад белый - 85 г, Сливки (33-35% жирности) - 30 мл, Клюква - 60 г, Вода - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 170 гДля приготовления засахаренной клюквы соединить 60 г сахарного песка с водой в маленькой кастрюле. Варить на среднем огне до полного растворения сахара, периодически слегка покачивая кастрюлю. Перелить сироп в жаропрочную миску и дать остыть в течение 10 м...