Мясо под сыром с картофелем по французски

181 рецепт

Мясо под сыром с картофелем "По-французски" Мясо под сыром с картофелем "По-французски" Готовится в глубокой сковороде. В сковороду налить растительное масло или растопить маргарин (кусочек 1,5 см от пачки). Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1, 5 см, положить на дно в сковороду. Сверху положить отбитые свиные отбивные (у меня по... Ингредиенты: Свинина (отбивные ) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Майонез - 150 г, Картофель (крупный) - 4 шт

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Мясо с сыром в мультиварке Мясо с сыром в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления мяса с сыром в мультиварке. Готовится блюдо, примерно 60 минут, согласитесь, для такой вкуснятины - это очень даже быстро! Мясо под сыром подается к столу, в качестве второго блюда. На гарнир приготовьте картофел... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки

Тушеный кролик с гратеном под сыром Тушеный кролик с гратеном под сыром Картофель, морковь и корень сельдерея помыть и почистить. Все порезать тонкими кружочками (слайсами). Или пропустить через кухонный комбайн со специальной насадкой. Смазать форму для запекания растительным маслом без запаха. На дно формы уложить морковь, с... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4-5 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (маленькие корни) - 2 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Сыр козий - по вкусу, Смесь специй (специи с солью) - по вкусу, Масло растительное (смазывать форму для вы...

Картофель по-французски Картофель по-французски Готовится в духовке или микроволновке. Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см. Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо. Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем. Солим, перчим и выкладыва... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мясо - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый)

Картофель под сыром Картофель под сыром По сути, этот рецепт приготовления картофеля под сыром является еще одной вариацией знаменитого французского гратена - именно так называют блюда, запеченные в духовке до образования аппетитной золотистой корочки. Чаще всего это достигается за счет использов... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сыр твердый 250 Грамм, Жирное молоко или сливки 300 Миллилитров, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Как приготовить: 1. Мясо отбить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Добавить соль, перец, орегано и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить 1/3 ч.л., обмять лук рукой в течении 30 секунд. 4. Картофель нарезат... Ингредиенты: Мясо свинина - 750 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 350 г, Сыр твердый - 170 г, Сметана 25% - 200 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л.

Картофель по-французски "Любимый" Картофель по-французски "Любимый" Для начала займемся мясом. Моем, нарезаем кубиками (примерно 2х3 см). Солим по вкусу. Если любите, то добавляем специи или перец. Я ничего не добавляю, кроме соли, т. к. у меня это блюдо обожает 5-летний сын. Посолили, добавили томатную пасту (или томатный ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Томатная паста - 3 ст. л., Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 250 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Картофель по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде Итак, лучше всего для рационального использования времени сразу все подготовить, мясо и картофель. Свинину (я брала тазоб.) нарезать пластинками тонкими. Теперь обжариваем на масле на большом огне. Чтобы не разбрызгивалось масло я пользуюсь силиконовой сетк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина (можно и 1 кг) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средний) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Загрузка