Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

128 рецептов

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. Крупно пот... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 15-16 шт., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, масло подсолнечное, майонез, соль

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Моем, чистим, подготавливаем все ингредиенты Картошку режем кубиками Распределяем равно во всех горшочках Добавляем в каждый горшочек по 1 ст. л. сметаны и перемешиваем с картошкой. Для сытности Солим и перчим (можно добавить и свои любимые приправы) Режем ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Курица (свинина) - 600 гр, Шампиньоны - 600 гр, Лук - 2 шт., Плавленый сыр (можно и твердый) - 4 шт., Сметана - 4 стол.л., Аджика (не сильно острую) - 4 стол.л., Зелень - 1, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Картофель с грибами и мясом в горшочке Картофель с грибами и мясом в горшочке Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор... Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Шампи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Бульон (овощной, подсоленный) - 200 мл, Хлеб (серый или "Бородинский") - 70 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ...

Мясо в горшочках Домашний уют Мясо в горшочках Домашний уют Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка. В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Майонез - 300 г, Соль (по вкусу), Специи, Масло растительное

Курица с шампиньонами и сыром в духовке в горшочках Курица с шампиньонами и сыром в духовке в горшочках Отвариваю куриное филе, а сыр одного из твердых сортов натираю мелкой терочкой. Отварное филе с мелко рубленным лучком слегка обжариваю в сковородке на растительном маслице. Шампиньоны стругаю соломкой и обжариваю в сливочном масле на отдельной сковородочке... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Горшочки Грибной дождь Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...

Мясо в горшочке (по рецепту бабушки) Мясо в горшочке (по рецепту бабушки) Это блюдо можно сделать легче, заменив майонез сметаной. При подаче можно украсить свежей зеленью, она добавит блюду интересную нотку. Импровизируйте, добавляйте новые ингредиенты (к примеру, шампиньоны), которые разбавят блюдо своим вкусом. Для начала необ... Ингредиенты: Мясо 1200 Грамм (можно курицу), Репчатый лук 3-5 Штук, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец, карри По вкусу, Майонез 4-6 Ст. ложек, Кубик куриного бульона 1 Штука

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка