Мясо по французски с картофелем и помидорами

202 рецепта

Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время кр... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, картофель 500 Грамм, томат 1 Штука, лук 1 Штука, сыр 300 Грамм, майонез По вкусу

Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут пр... Ингредиенты: картофель 6 шт., куриная грудка 450 г., помидоры 300 г., рикотта 200 г., пармезан 200 г. (или другой ваш любимый твердый сыр), моцарелла 100 г., зелень петрушки пара горстей, зелень укропа, перец черный молотый 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л, сливочное...

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Мясо по-французски Мясо по-французски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте свинину крупными кусочками толщиной 1,5–2 см, используя разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. Натрите мясо солью и перцем. Нарежьте полукольцами лук, картофель, помидоры. Натри... Ингредиенты: свинина - 1 кг, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, майонез - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски – блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается. Приготовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола. Варианты приготовления мяса по-французски включают в с... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Картофель - 800 г, Помидор - 260 г, Репчатый лук - 200 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Сметана - 350-400 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Мясо по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. 1. Рецепт приготовления мяса по-французски с каб... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Майонез 150 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка