Мясо по французски

3192 рецепта

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясо по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. 1. Рецепт приготовления мяса по-французски с каб... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Майонез 150 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе. 1. Грибы помойте и очистите. Нарежьт... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук 600 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными т... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами имеет несколько различных вариаций. В данном случае для более пикантного вкуса добавлен также свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без него. Грибы можно использовать абсолютно любые, не только... Ингредиенты: Луковица 2-3 Штук, Мясо 400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Помидоры 2-3 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 1 По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Мясо по-французски с ананасом Мясо по-французски с ананасом Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях. При желании можно добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир. 1... Ингредиенты: Луковица 3-4 Штук, Мясо 500-600 Грамм, Ананасы 300 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски без майонеза Мясо по-французски без майонеза Если вы хотите приготовить мясо по-французски без майонеза в домашних условиях, то использовать можно сметану, сливочный соус или, как в данном случае, соус "Бешамель". Специи для мяса можно взять любые по вкусу, а вместо помидора использовать кар... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Молоко 400-450 Миллилитров, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка